|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
07/10/2011 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, E. M. G.; SOARES, S. F. |
Afiliação: |
EMCAPER; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC. |
Título: |
Seleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As lavouras de Conilon do Sul do Espírito Santo apresentam grande variabilidade genética, ainda não explorada nos trabalhos de melhoramento da Empresa Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural ? EMCAPER. O presente trabalho objetivou identificar plantas de café Conilon, com alta produção e qualidade de grãos na região Sul, para inclusão nos ensaios de competição com vistas a recomendação de novas variedades para os produtores capixabas. No primeiro ano foram selecionadas 391 plantas com bom potencial produtivo, tamanho do grão e uniformidade de maturação. |
Thesagro: |
Genótipo; Melhoramento; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43017/1/Selecao-de-plantas-em-lavouras.pdf
|
Marc: |
LEADER 01154nam a2200157 a 4500 001 1902707 005 2014-10-07 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, E. M. G. 245 $aSeleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo.$h[electronic resource] 260 $aIN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN$c2000 520 $aAs lavouras de Conilon do Sul do Espírito Santo apresentam grande variabilidade genética, ainda não explorada nos trabalhos de melhoramento da Empresa Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural ? EMCAPER. O presente trabalho objetivou identificar plantas de café Conilon, com alta produção e qualidade de grãos na região Sul, para inclusão nos ensaios de competição com vistas a recomendação de novas variedades para os produtores capixabas. No primeiro ano foram selecionadas 391 plantas com bom potencial produtivo, tamanho do grão e uniformidade de maturação. 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento 650 $aVariedade 700 1 $aSOARES, S. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; SILVA, R. F. da; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da. |
Afiliação: |
José Luis R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos: Reginaldo Ferreira da Silva, EMATER; Diego P. Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de farinhas pré-cozidas de arroz com pó de café por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha pré-cozida; Pó de café. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Farinha Mista. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00732naa a2200205 a 4500 001 1413469 005 2008-03-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aElaboração de farinhas pré-cozidas de arroz com pó de café por extrusão termoplástica. 260 $c2007 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aFarinha Mista 653 $aFarinha pré-cozida 653 $aPó de café 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 773 $tIn: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|