Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  07/10/2011
Data da última atualização:  07/10/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARQUES, E. M. G.; SOARES, S. F.
Afiliação:  EMCAPER; SAMMY FERNANDES SOARES, SAPC.
Título:  Seleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  IN: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 1., 2000, Poços de Caldas. Resumos Expandidos. Brasília, DF: Embrapa Café/MINASPLAN, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As lavouras de Conilon do Sul do Espírito Santo apresentam grande variabilidade genética, ainda não explorada nos trabalhos de melhoramento da Empresa Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural ? EMCAPER. O presente trabalho objetivou identificar plantas de café Conilon, com alta produção e qualidade de grãos na região Sul, para inclusão nos ensaios de competição com vistas a recomendação de novas variedades para os produtores capixabas. No primeiro ano foram selecionadas 391 plantas com bom potencial produtivo, tamanho do grão e uniformidade de maturação.
Thesagro:  Genótipo; Melhoramento; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43017/1/Selecao-de-plantas-em-lavouras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC268 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/03/2008
Data da última atualização:  10/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; SILVA, R. F. da; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da.
Afiliação:  José Luis R. Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos: Reginaldo Ferreira da Silva, EMATER; Diego P. Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás; Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ.
Título:  Elaboração de farinhas pré-cozidas de arroz com pó de café por extrusão termoplástica.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café: Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha pré-cozida; Pó de café.
Thesagro:  Arroz; Extrusão; Farinha Mista.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9440 - 1UPCSP - --2007/2782008.00278
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional